КАК ПОДГОТОВИТСЯ К СДАЧЕ ЭКЗАМЕНА ПО ТЕОРИИ И ПРАКТИКЕ НА КАТЕГОРИЮ B1 В АРК?

Преподаватели автошколы AUTOAEG  считают, что знать и уметь — это не одно и тоже. Для отработки и закрепления любых знаний необходима постоянная практика вождения и повторение теории, непосредственно «за рулём». Именно поэтому, автошкола AUTOAEG на определённом этапе практических занятий, вводит моделирование самого процесса сдачи экзамена, использую маршруты, методы и требования инструкторов АРК, предъявляемых к экзаменуемому. Методика моделирование процесса сдачи экзамена в автошколе AUTOAEG составляется с учетом реальных дорожных ситуаций, полученых теоретических знаний, практических навыков и Ваших индивидуальных особенностей.  Благодаря этой уникальной методике автошколы AUTOAEG, через некоторое время Ваши действия будут доведены до автоматизма, и во время экзамена Вы не собьетесь от волнения, непривычной обстановки или неожиданных указаний экзаменатора. Индвидуальный подход на всём протяжении обучения, обеспечивает не только высокий процент сдачи экзамена, но и является гарантией Вашей уверенности за рулём автомобиля при любых дорожных условиях.

Инструкторы по вождению автошколы AUTOAEG всегда порекомендуют оптимальное колличество уроков, которое поможет Вам, не только закрепить теоретические знания на практике, но и почувствовать уверенность за рулём, и «услышать» автомобиль.  Не стесняйтесь брать дополнительные уроки вождения — автошкола AUTOAEG  не приследует цель — искусственно затягивать процесс Вашего обучения, а видит своей задачей — максимально высокий процент успешной сдачи экзаменов своими выпускниками в АРК.

Преподаватели автошколы AUTOAEG  считают, что не стоит  пытаться научиться всему за один раз. Путь познания состоит из множества небольших шагов. Во время обучения, многое может не получаться. Но именно благодаря ошибкам, Вы сможете запомнить и повторить те моменты в теории и практике, которые составляли сложность именно для Вас. Преподаватели теории и инструкторы по вождению автошколы AUTOAEG  готовы подстроиться под Ваш темп обучения, и идти в нем, не сравнивая Ваши знания и навыки с другими слушателями школы, а потому программа — индивидуальна. Благодаря уникальным методикам в автошколе AUTOAEG для освоения каждого нового навыка основная задача разбивается на несколько простых подзадач, где особое внимание удиляется элементам, вызывающим затруднения именно у Вас.